Новости

Открытие оптики в аптеке "ВекФарм" в Звездном городке 01.08.2017
Открытие оптики в аптеке "ВекФарм" в Звездном городке
Спешим поделиться с Вами радостной Новостью,  01.08.2017 прошло торжественное открытие новой аптеки "ВекФарм" по адресу Звездный городок, д. 23!
Ждём вас в нашей новой аптеке!

Элтацин – оптимальный источник аминокислот для улучшения работы сердца.  14.06.2017
Элтацин – оптимальный источник аминокислот для улучшения работы сердца.
В течение жизни наше сердце подвергается множеству неблагоприятных факторов, которые в итоге приводят к болезням. Часто изменения в сердце происходят медленно, и потому незаметно, а выявляются случайно, на обследовании или уже при развитии симптомов болезни. Тогда же начинается и лечение, которое уже не всегда будет эффективным, так как много времени было упущено. При этом важную поддержку своему сердцу вы можете оказать еще до развития заболевания, останавливая патологические изменения в миокарде даже при совокупности неблагоприятных условий.

Почему организму нужен Глицин? 14.06.2017
Почему организму нужен Глицин?
Глицин – одна из тех аминокислот, которые наш организм может синтезировать самостоятельно, заменимая аминокислота, и это значит, что потребность в ней очень высокая. Постоянное производство глицина в организме необходимо для поддержки непрерывного образования энергии, то есть молекул АТФ, но это не единственная функция этой аминокислоты.

Биотредин. Действие витамина В6 в сочетании с аминокислотой треонин 14.06.2017
Биотредин. Действие витамина В6 в сочетании с аминокислотой треонин
Сколько раз вам приходилось разочаровываться в собственных силах в ответственный момент, когда не удавалось проявить все свои способности, сохранить сдержанность. Проявление личных качеств часто зависит от обмена биологически активных веществ на молекулярном уровне. Витамин В6 и аминокислота треонин как раз относятся к тем молекулам, которые помогают оставаться собой в самых сложных обстоятельствах, максимально используя все свои возможности.

Вегетососудистая дистония – это навсегда? 14.06.2017
Вегетососудистая дистония – это навсегда?
Лечение ВСД на клеточном уровне с помощью Элтацина.


Яндекс.Метрика

© 2009-2015 www.vekpharm.ru

+7(495)5083358 | +7(495)7960929
Мы в соц. сетях:

vk.com

odnoklassniki.ru

facebook.com

twitter.com

Разработка сайта - AddNoise

Яндекс.Метрика