В Гатчине открыт фармзавод ООО «РИА «Панда»

В Гатчине открыт фармзавод ООО «РИА «Панда» 21.04.2015

 

21 апреля губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принял участие в открытии нового фармацевтического производства в Гатчине.  Инвестором строительства завода выступает фармацевтическая компания ООО «РИА «Панда», сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Александр Дрозденко отметил, что это уже не первый завод, который открывается в Ленинградской области в последнее время и где выпускают импортозамещающую продукцию. «После ввода этого производства в эксплуатацию и получения необходимых лицензий здесь можно будет производить не только биологически активные добавки, но и всю номенклатуру таблеток и капсул. Хотелось бы, чтобы номенклатура была шире, поскольку оборудование завода это позволяет», — сказал губернатор. 

Инвестиционным проектом предполагается две очереди завода. Первая очередь – участок по выпуску твердых форм (таблетки, капсулы) мощностью 960 млн штук находиться на этапе лицензирования. В перспективах компании запуск второй очереди предприятия – участка мазевых форм выпуска (кремы, гели, мази для медицинского применения).

На церемонии запуска глава региона и генеральный директор «РИА «Панда» Игорь Воробей нажали символическую кнопку, которая дала старт выпуска готовой продукции с производственной ленты. 

Фармацевтическая компания «РИА «Панда» начала свою деятельность 20 января 1996 года. Основные направления деятельности — разработка и производство натуральных биологически активных добавок (БАД) различных форм выпуска: капсулы, таблетки, порошки, чаи, кофе и косметические средства специального назначения.

Фото: lenobl.ru


Возврат к списку

Яндекс.Метрика

© 2009-2015 www.vekpharm.ru

+7(495)5083358 | +7(495)7960929
Мы в соц. сетях:

vk.com

odnoklassniki.ru

facebook.com

twitter.com

Разработка сайта - AddNoise

Яндекс.Метрика