В Московской области завершена закупка лекарств на 2015 год

В Московской области завершена закупка лекарств на 2015 год 14.05.2015

Власти Московской области завершили закупку лекарственных средств на 2015 год, в регионе нет дефицита медицинских препаратов, пишет Интерфакс со ссылкой на министра здравоохранения Подмосковья Нину Суслонову.

"Все торги завершены, все препараты закуплены. Большие объемы препаратов: онкологические, диабетические препараты", - сказала Н. Суслонова на брифинге в Красногорске.

Она отметила, что дефицита лекарственных препаратов нет.

Министр добавила, что в четвертом квартале начинаются закупки на 2016 год.

Как сообщалось, губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил министерству здравоохранения региона проверить наличие льготных лекарств в больницах и аптеках области, после того как в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным главе государства было передано письмо, в котором житель Подмосковья обратил внимание на отсутствие льготных лекарств в аптеках.

В свою очередь, в пресс-службе служба зампреда правительства Московской области Ольги Забраловой сообщили, что проведенная членами регионального правительства проверка подтвердила, что дефицита лекарств нет, а их запасы своевременно пополняются и по количеству, и по наименованиям.

В пресс-службе отметили со ссылкой на О. Забралову, что подмосковные аптеки будут заказывать льготные лекарства напрямую со склада, чтобы ускорить их поступление в аптечную сеть.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика

© 2009-2015 www.vekpharm.ru

+7(495)5083358 | +7(495)7960929
Мы в соц. сетях:

vk.com

odnoklassniki.ru

facebook.com

twitter.com

Разработка сайта - AddNoise

Яндекс.Метрика