В СКФО создана рабочая группа по противодействию "аптечной наркомании"

06.05.2015

Рабочая группа по противодействию "аптечной наркомании" создана в полпредстве Северо-Кавказского федерального округа. Об этом сообщил глава Российского конгресса народов Кавказа (РКНК) Алий Тоторкулов, передаёт ТАСС.

"На состоявшемся в Пятигорске рабочем совещании у помощника полпреда в СКФО Алексея Семенова по вопросам "аптечной наркомании" в округе создана рабочая группа, в состав которой вошли общественники, представители власти и профильных министерств и ведомств для дальнейших действий, направленных на профилактику "аптечной наркомании",  в частности, реализацию проекта "Против "Лирики". Также на основании протокола решений, принятых по итогам совещания, будет сформирован ряд директив для субъектов СКФО. Мы будем добиваться конечной цели - строгого учета и контроля распространения наркотических и психотропных веществ. Необходимо ужесточить административную ответственность и ввести уголовную за преступления подобного рода. Это в компетенции Государственной Думы и мы планируем обратиться как к ней, так и в Минздрав России", - сказал Алий Тоторкулов.

Ранее Алий Тоторкулов обратился к полпреду президента России в СКФО Сергею Меликову с просьбой поддержать борьбу с открытой продажей психотропных веществ в аптеках округа.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика

© 2009-2019 vekpharm.ru

8 (495) 508-33-58 | 8 (495)796-09-29
Мы в соц. сетях:

vk.com

odnoklassniki.ru

facebook.com

twitter.com

Разработка сайта - AddNoise

Яндекс.Метрика